ВПЛ

  1. Распоряжение комитета общего и профессионального образования Ленинградской области от 21.11.2018 г. № 2574-р «Об утверждении в Ленинградской области в 2018–2019 учебном году мест регистрации на участие в государственной итоговой аттестации по общеобразовательным программам среднего общего образования, в том числе на сдачу единого государственного экзамена». (Скачать .PDF 148Kb)
  2. Сроки и места регистрации на участие в ГИА, ЕГЭ в Ленинградской области в 2018–2019 учебном году (есть в новости от 28.11.2018). (Скачать .PDF 86Kb)

Комитет общего и профессионального образования Ленинградской области информирует о местах регистрации в Ленинградской области в 2018/2019 учебном году на участие в государственной итоговой аттестации по общеобразовательным программам среднего общего образования, в том числе на сдачу единого государственного экзамена (на досрочный и основной периоды).

Места регистрации на ЕГЭ:

Выпускники текущего года — в общеобразовательной организации, в которой осваивают образовательные программы среднего общего образования.

Лица, освоившие образовательные программы среднего общего образования в форме семейного образования или самообразования и допущенные в текущем году к ГИА, либо обучавшиеся по не имеющей государственной аккредитации образовательной программе среднего общего образования — в образовательной организации, осуществляющей образовательную деятельность по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе среднего общего образования — по выбору родителей (законных представителей) либо обучающегося.

Лица, освоившие основные образовательные программы среднего общего образования в предыдущие годы, получившие справку об обучении в образовательной организации - в образовательной организации, осуществляющей образовательную деятельность по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе среднего общего образования, в которой данные лица восстанавливаются на срок, необходимый для прохождения государственной итоговой аттестации — по выбору заявителя.

Обучающиеся образовательных организаций среднего профессионального образования - в органах местного самоуправления, осуществляющие управление в сфере образования Ленинградской области.

Выпускники прошлых лет, граждане, имеющих среднее общее образование, полученное в иностранных образовательных организациях, обучающиеся, получающие среднее общее образование в иностранных образовательных организациях — в органах местного самоуправления, осуществляющие управление в сфере образования Ленинградской области.